Wallpaper 4430
?
Connectez-vous
Votre adresse email
Votre Mot de passe
| Mot de passe perdu ?
Vous êtes ici : Accueil Hebus.com > Les Forums !
Pages: 1 2  Index >> Remarques / Suggestions / Bugs >> Inactivité totale Ecrire une réponse
le 12/05/2016 à 12h43#11
ctrlaltsup - 55 ans
Petit nouveau
Avatar du membre ctrlaltsup

De plus, en ce moment je suis sur le site avec I.E., et comme hier , mon Antivirus me signale avoir bloqué un logiciel espion "statconter"
N'y aurait-t-il pas un problème avec certain antivirus ? perso j'utilise "Panda G P"

a suivre...

Signaler
le 12/05/2016 à 14h05#12
hebus - 39 ans
O grand maître
Avatar du membre hebus
  • Pays: France
  • Messages : 225
  • Sa galerie (32767 images)

de mon coté j'utilise avast et je n'ai aucun soucis ...

Avec Google Chrome quand tu essayes de te connecter, que se passe il exactement ?

Pour les pages nouveautés/CDC tu parles sur la page d'accueil ou vi le menu fonds d'écran ?

Signaler
le 12/05/2016 à 14h55#13
ctrlaltsup - 55 ans
Petit nouveau
Avatar du membre ctrlaltsup

Bjr, oh Grand Maître.

Alors, lorsque je valide pour me connecter, l'écran se rafraîchi, mais au lieu de faire apparaître le cartouche "mon compte" en haut de page, il reste identique.

C'est en étant sur "fonds d'écran" "les plus récents" que je n'arrive pas a passer à la page 2. Cela me renvoi page 2 des CDC.

Tous ceci, avec Google, par contre

J'utilise panda depuis 2014, et jusqu'à présent je n'avais pas de soucis en passant par Google (avec Adblok pro!). C'est en utilisant I.E. (sans Adblok pro) que les cookies sont bloqués par l'antivirus. Donc, çà vient sans doute de çà.

A ta disposition pour plus d'infos.
salut et merci.
Alain

Signaler
Aujourd'hui
Mr. Publicité


le 12/05/2016 à 15h23#14
hebus - 39 ans
O grand maître
Avatar du membre hebus
  • Pays: France
  • Messages : 225
  • Sa galerie (32767 images)

Hmm ok j'ai donc l'impression que la création de cookie est bloquée (pour hebus en tout cas) sur ton Google Chrome, or l'identification et la navigation à besoin de ce petit cookie afin de mémoriser l'identification sur le site et les choix de navigation.

Est ce que tu peux désactiver temporairement (le temps de la manip) ton panda pour voir si ça vient de là ?
Au niveau des extensions sur Chrome tu as quoi d'installé et d'activé ?

Signaler
le 12/05/2016 à 16h11#15
ctrlaltsup - 55 ans
Petit nouveau
Avatar du membre ctrlaltsup

Çà ne vient pas de panda, c'est le bloqueur de cookies de google.
je viens " d'autoriser " les cookies pour Hébus, et çà marche.
Mais avant le changement de serveur, cela fonctionnait ?...
Je vais essayer de naviguer un peu, et je confirme que c'est OK.

Signaler
le 12/05/2016 à 16h18#16
ctrlaltsup - 55 ans
Petit nouveau
Avatar du membre ctrlaltsup

Tout a l'air d'être correct. Je reste donc avec Google sans blocages de cookies pour Hébus.
Un moment j'ai cru, que c'était le 49.3 qui posait problème wink
Merci encore et longue vie.



Signaler
le 12/05/2016 à 17h08#17
hebus - 39 ans
O grand maître
Avatar du membre hebus
  • Pays: France
  • Messages : 225
  • Sa galerie (32767 images)

bon heureux de t'avoir débloqué ...

par contre c'est curieux que ça ai été bloqué comme ça .. je vois pas en quoi le fait de changer de serveur y change quelque chose ...



Signaler
Aujourd'hui
Mr. Publicité


le 21/06/2016 à 15h25#18
nate5 - 34 ans
Petit nouveau
Avatar du membre nate5
  • Pays: France
  • Messages : 7

Personnellement, bitdefender c'est un des plus performants, je l'utilise depuis des années et jamais eu aucun problème

Signaler
Pages: 1 2  Index >> Remarques / Suggestions / Bugs >> Inactivité totale Ecrire une réponse